logomarca cybercook

Torta Nuvem de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    - Em um recipiente, coloque uma parte da farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemas e a margarina ou manteiga
  3. 3.
    - Misturar com as mãos e, aos poucos, acrescentar o restante da farinha de trigo
  4. 4.
    - Sovar até desgrudar das mãos
  5. 5.
    - Espalhar a massa em uma assadeira com fundo removível de nº24 (não precisa untar)
  6. 6.
    - Furar a massa com um garfo e colocar no forno de 10 a 15 minutos na temperatura de 180ºC a 200ºC
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    - Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque-a em banho-maria
  9. 9.
    - Em uma vasilha, coloque o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo na batedeira
  10. 10.
    - Deixar este recheio na geladeira
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    - Rechear a torta com a massa fria
  13. 13.
    - Cobri-la com chantilly, falso chantilly ou marshmallow

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Marshmallow Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão