1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Nuvem de Limão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    - Em um recipiente, coloque uma parte da farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemas e a margarina ou manteiga
  3. 3.
    - Misturar com as mãos e, aos poucos, acrescentar o restante da farinha de trigo
  4. 4.
    - Sovar até desgrudar das mãos
  5. 5.
    - Espalhar a massa em uma assadeira com fundo removível de nº24 (não precisa untar)
  6. 6.
    - Furar a massa com um garfo e colocar no forno de 10 a 15 minutos na temperatura de 180ºC a 200ºC
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    - Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque-a em banho-maria
  9. 9.
    - Em uma vasilha, coloque o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo na batedeira
  10. 10.
    - Deixar este recheio na geladeira
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    - Rechear a torta com a massa fria
  13. 13.
    - Cobri-la com chantilly, falso chantilly ou marshmallow

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta Nuvem de Limão