1
logomarca cybercook

Torta Original

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Banhe os pães de ló com o conhaque e coloque um deles sobre um prato de bolo.
  2. 2.
    Espalhe a geleia por toda a superfície e cubra com o outro bolo.
  3. 3.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente o café aos poucos, batendo sem parar.
  5. 5.
    Cubra toda a torta com esse creme.
  6. 6.
    Decore a gosto e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Tortas salgadas Brasileira Lanches Cafe Conhaque Sem Glúten Pêssego Café forte Geléia de pêssego

Torta Original