Torta Original

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Banhe os pães de ló com o conhaque e coloque um deles sobre um prato de bolo.
  2. 2.
    Espalhe a geleia por toda a superfície e cubra com o outro bolo.
  3. 3.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente o café aos poucos, batendo sem parar.
  5. 5.
    Cubra toda a torta com esse creme.
  6. 6.
    Decore a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Cafe Conhaque Sem Glúten Pêssego Café forte Geléia de pêssego