1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Original

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Banhe os pães de ló com o conhaque e coloque um deles sobre um prato de bolo.
  2. 2.
    Espalhe a geleia por toda a superfície e cubra com o outro bolo.
  3. 3.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente o café aos poucos, batendo sem parar.
  5. 5.
    Cubra toda a torta com esse creme.
  6. 6.
    Decore a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Bolos Tortas salgadas Brasileira Lanches Cafe Conhaque Sem Glúten Pêssego Café forte Geléia de pêssego

Torta Original