Torta ou Bolo Salgado de Caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do bolo:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes dentro da caneca. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Modo de preparo da torta:
  4. 4.
    Bata o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata novamente. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente. Leve ao microondas por 3 minutos.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    Decore com queijo parmesão e orégano ou com pedacinhos de frios.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Microondas Peixe Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum