Torta ou sorvete bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para o creme branco, separe um pouco de leite e dissolva o amido de milho.
  2. 2.
    misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre (mais ou menos 4 minutos).
  3. 3.
    despeje num refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    derreta o chocolate picado no micro ondas (potência descongelar). misture o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    bata as claras em neve bem firme e junte o açucar aos poucos. bata mais.
  6. 6.
    junte as claras ao chocolate misturando delicadamente.
  7. 7.
    despeje o bis picado por cima do creme branco já frio e por último o mousse.
  8. 8.
    leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
  9. 9.
    caso prefira, pode deixar no congeladdor direto para ficar como sorvete.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Lúcia Borin

Espero que todos gostem. Sempre faz muito sucesso com minhas visitas...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Receitas de Mousse de Chocolate Bis