logomarca cybercook

Torta ouriço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo e mexa até começar a soltar da panela.
  2. 2.
    Caramelo:
  3. 3.
    • 1 xícara (chá) de glucose
  4. 4.
    • 2 xícara (chá) de açúcar cristal
  5. 5.
    • 3 colher (sopa) de água
  6. 6.
    Modo de preparo:
  7. 7.
    Leve tudo ao fogo e deixe ferver sem mexer até o ponto de bala dura. Desligue o fogo, espere abaixar a fervura e jogue no fundo de uma assadeira untado com manteiga. Depois de frio, triture grosseiramente e utilize.
  8. 8.
    Calda:
  9. 9.
    • 200ml de água
  10. 10.
    • ½ xícara (chá) de açúcar
  11. 11.
    • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  12. 12.
    • 50ml de martini (opcional)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Castanhas Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Castanha do para Fermento químico em pó