logomarca cybercook

Torta ouriço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar até virar um creme leve o fofo. Em seguida, coloque os ovos um a um, com a batedeira ligada, e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo alternado com os leites, e por último coloque o fermento. Leve para assar em 2 assadeiras redondas de 25cm.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Leve os ingredientes ao fogo e mexa até começar a soltar da panela.
  5. 5.
    Caramelo:
  6. 6.
    Leve tudo ao fogo e deixe ferver sem mexer até o ponto de bala dura. Desligue o fogo, espere abaixar a fervura e jogue no fundo de uma assadeira untado com manteiga. Depois de frio, triture grosseiramente e utilize.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta Paraense
Torta Salgada
Cheesecake Natalino
Receita de Torta de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Castanhas Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Castanha do para Açúcar cristal Fermento químico em pó