Torta ouro branco
Creme de chocolate branco
Creme de chocolate
Calda para molhar o bolo
Cobertura
Montagem
Creme de chocolate branco
1. Misture em uma panela o leite, leite condensado, gemas, o amido de milho e leve ao fogo médio até engrossar.
2. Desligue e acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter por completo,coloque sobre o creme ainda quente filme pvc, para evitar formação de crosta sobre ele.
3. Depois de frio leve a geladeira.
4. Depois de gelado, acrescente o creme de leite e bata por 3 a 5 minutos na batedeira.
Creme de chocolate
1. Misture o leite, chocolate em pó, açúcar, amido de milho.
2. Leve ao fogo até engrossar e acescente o chocolate ao leite seguindo os mesmos procedimentos do creme de chocolate branco.
3. Quando estiver frio, acrescente o creme de leite e bata por uns 3 a 5 minutos na batedeira.
Calda para molhar o bolo
1. Bata no liquidificador.
Cobertura
1. Derreta o chocolate branco, acrescente 150 g de creme de leite.
2. Derreta o chocolate ao leite e acrescente o restante do creme de leite.
Montagem
1. Regue com a calda cada disco de pão de ló,recheie o pão de ló chocolate com creme branco e 04 bombons picados,o segundo com pão de ló neutro,creme de chocolate e bombons e termine com pão de ló chocolate.
2. Prepare a cobertura de chocolate branco e despeje sobre o bolo espalhando sobre toda a superfície, deixe escorrer.
3. Prepare a cobertura de chocolate ao leite e mescle ou desenhe sobre a cobertura de chocolate branco
4. Opção: Bata 2 caixinhas de chantilly conforme as instruções e cubra o bolo reservando o que sobrar (cobertura opcional ou para colocar sobre as coberturas de chocolate)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: