1

Torta pão de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Frite a cebola na manteiga, acrescente 1 lata de milho com a água batido com leite no liquidificador. Tempere a gosto. Leve ao fogo apenas para cozinhar junto com a outra lata de milho inteiro, sem a água. Depois de cozido, aproximadamente 5 minutos fervendo em fogo médio, tire do fogo e coloque o creme de leite com soro. Unte um pirex e forre com uma camada de pão, uma de creme, outra de presunto e outra de muçarela e pão, creme, presunto e mussarela até acabar. Termine com o creme e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio para assar e gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: