Torta Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o polvilho e o sal. Em uma panela, misture o leite e o óleo, leve ao fogo até ferver. Em seguida, despeje aos poucos sobre a mistura do polvilho e mexa até dar liga.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco, misture os ovos um a um e adicione 250g de muçarela.
  3. 3.
    Unte uma assadeira, usamos aquela para pudim, e despeje metade da massa.
  4. 4.
    Misture 200g de queijo muçarela com o presunto e o orégano, espalhe por cima da metade da massa na assadeira. Adicione o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
Se preferir, pode adicionar queijo parmesão ralado por cima antes de assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

maria lucia da silva teixeira

fiz e só gastei ingredientes,pq nao fica bom

fernanda marzabal guimaraes

Em qual momento utilizo o copo de requeijão?

Fernanda, boa tarde! Você pode adicionar esse ingrediente na hora de bater os ovos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Polvilho Polvilho azedo Presunto Queijo Receitas salgadas Sem Glúten Receitas de pão de queijo