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Torta para lanche

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, o palmito, ervilha, milho verde, azeitonas e temperos à gosto (sal e pimenta). Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. A seguir, junte o requeijão cremoso, a salsa e a cebolinha. Reserve.
  3. 3.
    MASSA:
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o fermento. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa. Abra parte da massa com auxílio do rolo e reserve uma parte o quanto baste para fazer os cordões que cobrem a torta. Coloque em uma assadeira redonda n°25 e empregue o recheio. Faça cordões (como nhoque) com o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 40 minutos.

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