Torta paradiso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque a manteiga em pedaços na batedeira e bata com a casca ralada do limão, até ficar densa e cremosa;
  2. 2.
    2 - Junte as gemas e continue batendo até que os ingredientes fiquem bem integrados;
  3. 3.
    3 - Junte o açúcar e bata bem. Acrescente a fécula e bata, e por último coloque a farinha;
  4. 4.
    4 - Continue batendo até obter uma massa homogênea e macia. Transfira para uma tigela e adicione as claras batidos em neve e misture muito bem;
  5. 5.
    5 - Unte e polvilhe com farinha uma assadeira de 28cm de diâmetro e despeje a massa;
  6. 6.
    6 - Asse em forno pré aquecido a 170 graus, por 40 minutos;
  7. 7.
    7 - Desforme a torta sobre uma bandeja, quando morna, e deixe esfriar por completo. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Açúcar de confeiteiro