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Torta Paraense

Torta Paraense

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

372,57 kcal

Gilmara Araujo

Receita enviada por Gilmara Araujo

Em 03/07/2013

Montagem

Pão-de-ló

Doce de Cupuaçu

Brigadeiro de Castanha do Pará

Montagem

  • 1. Bata o chantilly até fica em ponto firme (reserve para decorar).

  • 2. Corte o pão de ló em três parte.

  • 3. Molhe com uma calda feita com uma parte de leite condensado e duas de água.

  • 4. Coloque o doce de cupuaçu cubra com a outra parte do pão de ló, molhe novamente e acrescente o brigadeiro de castanha do pará, cubra com a última camada de pão de ló, molhe novamente, leve a geladeira de um dia para o outro.

  • 5. Depois decore com chantilly, doce de cupuaçu e brigadeiro de castanha.

Pão-de-ló

  • 1. Bata os ovos até dobra de volume.

  • 2. Acrescente o açúcar e a essência de baunilha e bata bem. Em seguida acrescente o trigo já misturado com o fermento aos poucos.

  • 3. Ponha em uma fôrma untada (forma redonda de 33 cm).

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Doce de Cupuaçu

  • 1. Leve ao fogo em uma panela a poupa de cupuaçu e o açúcar.

  • 2. Mexa sempre para não gruda na panela, quando fica dourado retire do fogo.

Brigadeiro de Castanha do Pará

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e a castanha triturada.

  • 2. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro.

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