Início

Receitas

Bolos

Torta Paraíso

Torta Paraíso

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

405,95 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 10/11/2001

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira a margarina e o açúcar. Bata até formar um creme. Adicione os ovos inteiros, um a um, batendo bem a cada adição. Em seguida, junte a farinha de trigo e a farinha láctea, alternando com o leite. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 25 minutos (até que ao enfiar um palito, ele saia seco). Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme. Divida o bolo em duas partes. No meio, coloque todo o recheio e sobre o bolo montado, espalhe a cobertura e depois, a calda.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela o açúcar e a água. Leve ao fogo até ficar em ponto de calda. Á parte, bata as claras em neve. Derrame lentamente a calda nas claras e continue batendo mais um pouco. Pare de bater. Junte a baunilha e os demais ingredientes, misturando com uma colher (espátula).

Cobertura

  • 1. Missture a margarina no leite quente. Junte o açúcar lentamente e, por último, a baunilha. Bata até ficar consistênte.

Calda de Chocolate

  • 1. Coloque o chocolate no microondas para derreter. Depois, misture ao creme de leite e bata bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    rosana

    rosana

    17/01/2013

    Juro que não achei que fôsse boa, mas minha curiosidade foi pela farinha lactea... É divina, você vai ao "paraiso" quando come! Sá um trabalho e tanto, mas é ótima, Parabéns!

    livia maria

    livia maria

    17/01/2013

    nunca tinha feito bolo com essa farinha... Fica o máximo! Parabéns a quem indicou!