logomarca cybercook

Torta Paraíso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Recheio


Cobertura


Calda de Chocolate



Preparo

  1. Coloque na batedeira a margarina e o açúcar. Bata até formar um creme. Adicione os ovos inteiros, um a um, batendo bem a cada adição. Em seguida, junte a farinha de trigo e a farinha láctea, alternando com o leite. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 25 minutos (até que ao enfiar um palito, ele saia seco). Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme. Divida o bolo em duas partes. No meio, coloque todo o recheio e sobre o bolo montado, espalhe a cobertura e depois, a calda.

Recheio

  1. Coloque numa panela o açúcar e a água. Leve ao fogo até ficar em ponto de calda. Á parte, bata as claras em neve. Derrame lentamente a calda nas claras e continue batendo mais um pouco. Pare de bater. Junte a baunilha e os demais ingredientes, misturando com uma colher (espátula).

Cobertura

  1. Missture a margarina no leite quente. Junte o açúcar lentamente e, por último, a baunilha. Bata até ficar consistênte.

Calda de Chocolate

  1. Coloque o chocolate no microondas para derreter. Depois, misture ao creme de leite e bata bem.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Prestigio

Bolo Prestigio

Por sandra amelia paula

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

rosana

Juro que não achei que fôsse boa, mas minha curiosidade foi pela farinha lactea... É divina, você vai ao "paraiso" quando come! Sá um trabalho e tanto, mas é ótima, Parabéns!

livia maria

nunca tinha feito bolo com essa farinha... Fica o máximo! Parabéns a quem indicou!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate ao leite Clara de ovo Leite Leite de coco Margarina Nozes Ovo Uva passa Essência de baunilha Farinha láctea Fermento químico em pó