Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Unte e enfarinhe uma forma refratária e reserve. Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem. Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente. Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas. Pincele a superfície com gema e leve ao forno para dourar.
A minha favorita!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de batata Gema de ovo Receitas salgadas Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: