1
logomarca cybercook

Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Unte e enfarinhe uma forma refratária e reserve. Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem. Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente. Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas. Pincele a superfície com gema e leve ao forno para dourar.
A minha favorita!
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Gema de ovo Receitas salgadas Sem Glúten Batata

Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)