Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma refratária e
  • 2. reserve. Misture a batata com 4 gemas, a
  • 3. margarina derretida, o leite e misture muito bem.
  • 4. Coloque metade da massa na forma, pincele com gema
  • 5. misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno
  • 6. quente para dourar ligeiramente. Espalhe homogeneamente
  • 7. a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas
  • 8. assadas, e por cima espalhe o restante do purê de
  • 9. batatas. Pincele a superfície com gema e leve ao forno
  • 10. para dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de batata Gema de ovo Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: