logomarca cybercook

Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma refratária e
  2. 2.
    reserve. Misture a batata com 4 gemas, a
  3. 3.
    margarina derretida, o leite e misture muito bem.
  4. 4.
    Coloque metade da massa na forma, pincele com gema
  5. 5.
    misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno
  6. 6.
    quente para dourar ligeiramente. Espalhe homogeneamente
  7. 7.
    a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas
  8. 8.
    assadas, e por cima espalhe o restante do purê de
  9. 9.
    batatas. Pincele a superfície com gema e leve ao forno
  10. 10.
    para dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Gema de ovo Pratos principais Batata