1
logomarca cybercook

Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma refratária e
  2. 2.
    reserve. Misture a batata com 4 gemas, a
  3. 3.
    margarina derretida, o leite e misture muito bem.
  4. 4.
    Coloque metade da massa na forma, pincele com gema
  5. 5.
    misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno
  6. 6.
    quente para dourar ligeiramente. Espalhe homogeneamente
  7. 7.
    a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas
  8. 8.
    assadas, e por cima espalhe o restante do purê de
  9. 9.
    batatas. Pincele a superfície com gema e leve ao forno
  10. 10.
    para dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Gema de ovo Pratos principais Batata

Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)