1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Parmentieur

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhever vídeo uma forma refratária e
  2. 2.
    reserve. Misture a batata com 4 gemasver vídeo, a
  3. 3.
    margarina derretida, o leite e misture muito bem.
  4. 4.
    Coloque metade da massa na forma, pincele com gema
  5. 5.
    misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno
  6. 6.
    quente para dourar ligeiramente. Espalhe homogeneamente
  7. 7.
    a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas
  8. 8.
    assadas, e por cima espalhe o restante do purê de
  9. 9.
    batatas. Pincele a superfície com gema e leve ao forno
  10. 10.
    para dourar.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Receitas salgadas Sem Glúten Batata

Torta Parmentieur
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html