Torta Parmentieur

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhever vídeo uma forma refratária e
  2. 2.
    reserve. Misture a batata com 4 gemasver vídeo, a
  3. 3.
    margarina derretida, o leite e misture muito bem.
  4. 4.
    Coloque metade da massa na forma, pincele com gema
  5. 5.
    misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno
  6. 6.
    quente para dourar ligeiramente. Espalhe homogeneamente
  7. 7.
    a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas
  8. 8.
    assadas, e por cima espalhe o restante do purê de
  9. 9.
    batatas. Pincele a superfície com gema e leve ao forno
  10. 10.
    para dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Receitas salgadas Sem Glúten Batata