Início

Receitas

Lanches

Torta Pascualina

Torta Pascualina

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

91,21 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 19/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Fazer uma massa com todos estes ingredientes como a de pizza, só fazer uma massa mais dura, dividir a massa em duas para colocar no fundo e depois para cobertura, abrir com o rolo e deixar a massa fina

Recheio

  • 1. Picar a acelga já cozida . Refogar a cebola , alho o pimentão e deixar dourar, acrescentar a acelga, sal, orégano, queijo ralado, orégano, misturar toda mistura e acrescentar os ovos para dar liga. Retirar do fogo.

  • 2. Untar uma forma com óleo colocar a massa e deixar um pouco da borda para fechar depois com a tampa da massa, colocar o recheio , fazer um oco e colocar 8 ovos crus por cima do recheio, querendo pode colocar o ovo já cozido cortado pela metade , pessoalmente eu gosto mais com ovo cru e colocar a tampa, fazer uns furos na massa para que não infle. Fechar nas bordas e se sobrar massa fazer umas tirinhas e colocar nas diagonais, pincelar a massa com 1 ovo, com o garfo fazer ulguns furos na massa para não inflar, levar ao forno e deixar dourar. Está pronta a torta, uma delicia, eu gosto de come-la fria.

  • 3. Quando não encontro acelga faço com espinafre e o resultado é o mesmo, querendo até da para misturar as 2 verduras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários