1
logomarca cybercook

Torta Pascualina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar a acelga já cozida . Refogar a cebola , alho o pimentão e deixar dourar, acrescentar a acelga, sal, orégano, queijo ralado, orégano, misturar toda mistura e acrescentar os ovos para dar liga. Retirar do fogo.
  2. 2.
    Untar uma forma com óleo colocar a massa e deixar um pouco da borda para fechar depois com a tampa da massa, colocar o recheio , fazer um oco e colocar 8 ovos crus por cima do recheio, querendo pode colocar o ovo já cozido cortado pela metade , pessoalmente eu gosto mais com ovo cru e colocar a tampa, fazer uns furos na massa para que não infle. Fechar nas bordas e se sobrar massa fazer umas tirinhas e colocar nas diagonais, pincelar a massa com 1 ovo, com o garfo fazer ulguns furos na massa para não inflar, levar ao forno e deixar dourar. Está pronta a torta, uma delicia, eu gosto de come-la fria.
  3. 3.
    Quando não encontro acelga faço com espinafre e o resultado é o mesmo, querendo até da para misturar as 2 verduras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Acelga Alho Queijo ralado Receitas salgadas

Torta Pascualina