logomarca cybercook

Torta Pascualina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Picar a acelga já cozida . Refogar a cebola , alho o pimentão e deixar dourar, acrescentar a acelga, sal, orégano, queijo ralado, orégano, misturar toda mistura e acrescentar os ovos para dar liga. Retirar do fogo.
  2. 2.
    Untar uma forma com óleo colocar a massa e deixar um pouco da borda para fechar depois com a tampa da massa, colocar o recheio , fazer um oco e colocar 8 ovos crus por cima do recheio, querendo pode colocar o ovo já cozido cortado pela metade , pessoalmente eu gosto mais com ovo cru e colocar a tampa, fazer uns furos na massa para que não infle. Fechar nas bordas e se sobrar massa fazer umas tirinhas e colocar nas diagonais, pincelar a massa com 1 ovo, com o garfo fazer ulguns furos na massa para não inflar, levar ao forno e deixar dourar. Está pronta a torta, uma delicia, eu gosto de come-la fria.
  3. 3.
    Quando não encontro acelga faço com espinafre e o resultado é o mesmo, querendo até da para misturar as 2 verduras.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Acelga Alho Queijo ralado Receitas salgadas