1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Paulista com Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme espumoso. Adicione depois o creme de leite (gelado e sem soro). Bata mais e, por último, misture o amendoim. Coloque em um refratário uma camada de bolacha Maria ou Maizena, outra de creme, devendo a última camada ser de creme. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Por: Cecília Valério Rocha
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (2)

simone rodrigues de almeida jeronim

Maravilhosa, cremosa, muito boa.

luciani rebequi

HUMM! Muito boa e fácil!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Gema de ovo Manteiga Sem Glúten Sobremesas de Natal Doces com amendoim

Torta Paulista com Amendoim