1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Paulista com Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme espumoso. Adicione depois o creme de leite (gelado e sem soro). Bata mais e, por último, misture o amendoim. Coloque em um refratário uma camada de bolacha Maria ou Maizena, outra de creme, devendo a última camada ser de creme. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (2)

simone rodrigues de almeida jeronim

Maravilhosa, cremosa, muito boa.

luciani rebequi

HUMM! Muito boa e fácil!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Gema de ovo Manteiga Sem Glúten Sobremesas de Natal Doces com amendoim

Torta Paulista com Amendoim