logomarca cybercook

Torta Paulista de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Bata muita bem na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas. Depois coloque o creme de leite e um pouco mais do que a metade do amendoim. Bata até formar um creme. Coloque em um refratário camadas alternadas de creme e de bolacha tipo maisena que deverão umedecidas no leite com chocolate em pó sendo que, a última camada deve ser de creme. Misture o restante do amendoim com 1/2 colher de açúcar e polvilhe por cima do creme. Leve para gelar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Biscoito maisena Gema de ovo Leite Margarina Sobremesas de Natal Achocolatado em pó Receitas com biscoito