1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Paulista de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata muita bem na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas. Depois coloque o creme de leite e um pouco mais do que a metade do amendoim. Bata até formar um creme. Coloque em um refratário camadas alternadas de creme e de bolacha tipo maisena que deverão umedecidas no leite com chocolate em pó sendo que, a última camada deve ser de creme. Misture o restante do amendoim com 1/2 colher de açúcar e polvilhe por cima do creme. Leve para gelar.

Por: Aline Corbucci de Moraes
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Biscoito maisena Gema de ovo Leite Margarina Sobremesas de Natal Achocolatado em pó Receitas com biscoito Doces com amendoim

Torta Paulista de Amendoim