logomarca cybercook

Torta Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira o açúcar com a manteiga (ou margarina), até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Juntar os ovos inteiros e continuar batendo.
  3. 3.
    Adicionar a baunilha, e, por fim o creme de leite, sem parar de bater, até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Untar uma travessa média com manteiga, forrar com amendoim picado.
  5. 5.
    Colocar em camadas: o creme e o biscoito de leite até que a última camada seja de creme.
  6. 6.
    Cobrir a torta com o amendoim.
  7. 7.
    Colocar no freezer por 2 horas.
  8. 8.
    Tirar do freezer 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Baunilha Biscoito de leite Margarina Sudeste Margarina sem sal Receitas com biscoito