1
logomarca cybercook

Torta Paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira o açúcar com a manteiga (ou margarina), até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Juntar os ovos inteiros e continuar batendo.
  3. 3.
    Adicionar a baunilha, e, por fim o creme de leite, sem parar de bater, até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Untar uma travessa média com manteiga, forrar com amendoim picado.
  5. 5.
    Colocar em camadas: o creme e o biscoito de leite até que a última camada seja de creme.
  6. 6.
    Cobrir a torta com o amendoim.
  7. 7.
    Colocar no freezer por 2 horas.
  8. 8.
    Tirar do freezer 10 minutos antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Glória

Torta Glória

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Baunilha Biscoito de leite Margarina Sudeste Margarina sem sal Receitas com biscoito

Torta Paulista