1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Paulista

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira o açúcar com a manteiga (ou margarina), até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Juntar os ovos inteiros e continuar batendo.
  3. 3.
    Adicionar a baunilha, e, por fim o creme de leite, sem parar de bater, até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Untar uma travessa média com manteiga, forrar com amendoim picado.
  5. 5.
    Colocar em camadas: o creme e o biscoito de leite até que a última camada seja de creme.
  6. 6.
    Cobrir a torta com o amendoim.
  7. 7.
    Colocar no freezer por 2 horas.
  8. 8.
    Tirar do freezer 10 minutos antes de servir.

Por: claudia aurelhano
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Torta Glória

Por José Neves

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Baunilha Biscoito de leite Margarina Sudeste Margarina sem sal Receitas com biscoito

Torta Paulista