1

Torta Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Bata bem 6 colheres (sopa) de açucar com mateiga até ficar esbranquiçado e cremoso. Junte as gemas sem parar de bater. Acrescente a farinha láctea, o leite e metade do creme de leite, batendo sempre. Despeje metade desse creme numa fôrma refratária de 21 x 21 cm. Acrescente o chocolate em pó ao creme restante e coloque no refratário, espalhando com uma colher. Bata as claras em neve firme e acrescente o açucar restante batendo sempre até obter ponto de suspiro. Junte a outra metade do creme de leite e misture com cuidado. Coloque sobre o creme de chocolate e leve ao congelador até que fique firme.
É facil de fazer e fica uma delícia é um doce gelado que parece sorvete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: