logomarca cybercook

Torta Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata bem 6 colheres (sopa) de açucar com mateiga até ficar esbranquiçado e cremoso. Junte as gemas sem parar de bater. Acrescente a farinha láctea, o leite e metade do creme de leite, batendo sempre. Despeje metade desse creme numa fôrma refratária de 21 x 21 cm. Acrescente o chocolate em pó ao creme restante e coloque no refratário, espalhando com uma colher. Bata as claras em neve firme e acrescente o açucar restante batendo sempre até obter ponto de suspiro. Junte a outra metade do creme de leite e misture com cuidado. Coloque sobre o creme de chocolate e leve ao congelador até que fique firme.
É facil de fazer e fica uma delícia é um doce gelado que parece sorvete.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

torta dos sonhos

torta dos sonhos

Por ly Rodrigues Da Silva

torta de bombom sonho de valsa

torta de bombom sonho de valsa

Por veronica silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Sem Glúten Chocolate em pó Farinha láctea