1

Torta Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Modo de Fazer:
  • 2. - Bater bem a manteiga com açúcar, juntar as gemas uma a uma
  • 3. e continuar batendo.
  • 4. - Colocar a baunilha
  • 5. - Colocar o creme de leite, usando a colher
  • 6. Cobertura : 01 lata de leite condensado cozido na panela de pressão com água
  • 7. por 35 minutos - doce de leite
  • 8. Montagem:
  • 9. 1º biscoito umedecido com o soro do creme de leite com rum
  • 10. 2º camada de creme
  • 11. 3º biscoito umedecido com o soro do creme de leite com rum
  • 12. 4º camada de creme
  • 13. 5º biscoito...
  • 14. 6º camada de cobertura (doce de leite) e jogar as nozes por cima

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Na receita coloca-se as uvas passas no meio e nozes em cima, mas prefiro o simples - só as nozes no final mais ou menos 50-100 gramas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: