logomarca cybercook

Torta Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    - Bater bem a manteiga com açúcar, juntar as gemas uma a uma
  3. 3.
    e continuar batendo.
  4. 4.
    - Colocar a baunilha
  5. 5.
    - Colocar o creme de leite, usando a colher
  6. 6.
    Cobertura : 01 lata de leite condensado cozido na panela de pressão com água
  7. 7.
    por 35 minutos - doce de leite
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    1º biscoito umedecido com o soro do creme de leite com rum
  10. 10.
    2º camada de creme
  11. 11.
    3º biscoito umedecido com o soro do creme de leite com rum
  12. 12.
    4º camada de creme
  13. 13.
    5º biscoito...
  14. 14.
    6º camada de cobertura (doce de leite) e jogar as nozes por cima

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Érica Faria do Amaral

Na receita coloca-se as uvas passas no meio e nozes em cima, mas prefiro o simples - só as nozes no final mais ou menos 50-100 gramas.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas com bolacha Panela de pressão