1

Torta Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes da massa
  • 2. Forre um tabuleiro redondo
  • 3. leve ao forno até ficar levemente dourado
  • 4. Recheio
  • 5. Junte todos os ingredientes da 2º camada
  • 6. Leve ao fogo até engrossar ( Ficará como um mingau grosso).
  • 7. Jogue sobre a massa assada.
  • 8. Cubra com as frutas fatiadas
  • 9. Leve ao fogo os ingredientes da 4º camada até engrossar (ficará como um mingau mais ralo e quase transparente)
  • 10. Despeje sobre as frutas
  • 11. Leve a geladeira para gelar em endurecer o mingau

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: