logomarca cybercook

Torta Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes da massa
  2. 2.
    Forre um tabuleiro redondo
  3. 3.
    leve ao forno até ficar levemente dourado
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Junte todos os ingredientes da 2º camada
  6. 6.
    Leve ao fogo até engrossar ( Ficará como um mingau grosso).
  7. 7.
    Jogue sobre a massa assada.
  8. 8.
    Cubra com as frutas fatiadas
  9. 9.
    Leve ao fogo os ingredientes da 4º camada até engrossar (ficará como um mingau mais ralo e quase transparente)
  10. 10.
    Despeje sobre as frutas
  11. 11.
    Leve a geladeira para gelar em endurecer o mingau

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Gema de ovo Laranja Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com Suco de Fruta