1
logomarca cybercook

Torta-pavê de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.
  2. 2.
    2. Bata o creme de leite em ponto de chantili. Junte delicadamente e, aos poucos, o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume.
  3. 3.
    3. Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate. Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    4. Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe.
  5. 5.
    5. Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate.
  6. 6.
    6. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  7. 7.
    7. Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®. Sirva imediatamente.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Aveia Aveia em flocos Chocolate Creme de leite fresco Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Torta-pavê de chocolate