logomarca cybercook

Torta-pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.
  2. 2.
    2. Bata o creme de leite em ponto de chantili. Junte delicadamente e, aos poucos, o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume.
  3. 3.
    3. Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate. Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    4. Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe.
  5. 5.
    5. Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate.
  6. 6.
    6. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  7. 7.
    7. Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®. Sirva imediatamente.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Aveia Aveia em flocos Chocolate Creme de leite fresco Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês