1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta pavê de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (14)

Montagem

Cobertura

Creme

Bolo de Chocolate

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
  2. 2.
    Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
  3. 3.
    Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
  4. 4.
    Levar à geladeira

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
  2. 2.
    Mexer até engrossar
  3. 3.
    Esfriar

Creme

  1. 1.
    Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
  2. 2.
    Mexer até ferver e engrossar
  3. 3.
    Amornar

Bolo de Chocolate

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (7)

Fênix Luz

Ótima!

Bianca Lenartowicz

Muito bom

Dejanira Rodrigues

Gente este torta eh maravilhosaaaa!!!! Experimente fazer hoje mesmo, nao perca tempo. Hummmm, mto bommmmmm!!!!! Bjssss

IEDA PEREIRA DA COSTA

delícia

Ana lucia

Deve ficar delicioso.

Mercia Santos

esse vou fazer, é muito pratico, amei!!!!

Creuzenir Pierrout

Olá ! Gostaria de receber receitas !

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Sem Glúten Polpa de frutas Maracujá Pavês Polpa de maracujá

Torta pavê de maracujá