1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Pavê de Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Montagem

Creme

Geléia

Como Fazer

Montagem

  1. Com os doces ainda quentes, espalhe uma fina camada do creme de amido, só para segurar os biscoitos no fundo da fôrma. Coloque uma camada de biscoitos, uma do doce de morango, uma do creme,..., sendo a última de creme. Enfeite com morangos.

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado e o litro de leite faltando meio copo, que deverá ser misturado frio com o amido para dissolvê-lo. Quando o leite ferver, adicione o amido aos poucos, sem parar de mexer, para não empelotar. Cozinhe até engrossar. Prove o doce - se necessário adicione mais açúcar.

Geléia

  1. Leve para ferver, em fogo baixo, de preferência em uma panela de fundo grosso, os morangos com o açúcar - a fruta solta água e irá formar uma calda própria. Cozinhe até que a calda engrosse um pouco e os morangos fiquem macios.

Por: GISELE TEIXEIRA DIAS
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

Aline Cargnin

Esta receita fica maravilhosa se ao invés do morango for utilizado manga. Maravilhoso!

Morango Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Suco de limão Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta

Torta Pavê de Morango