Torta peruana de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Mistura todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e reserva.
  • 2. Recheio:
  • 3. Frita a cebola no óleo até dourar,acrescenta o pimentão deixa fritar mais um pouco,coloca o milho com a água o caldo de galinha e a salsinha; cozinha até ficar macio.
  • 4. Desmancha a maisena no leite e junta ao refogado mexendo até engrossar,acrescenta as gemas e tira do fogo.
  • 5. Em uma forma untada coloca metade da massa(farofa) ,o recheio frio e o restante da massa.
  • 6. Leva assar por 35 a 40 minutos ou dourar levemente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: