logomarca cybercook

Torta peruana de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Mistura todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e reserva.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Frita a cebola no óleo até dourar,acrescenta o pimentão deixa fritar mais um pouco,coloca o milho com a água o caldo de galinha e a salsinha; cozinha até ficar macio.
  4. 4.
    Desmancha a maisena no leite e junta ao refogado mexendo até engrossar,acrescenta as gemas e tira do fogo.
  5. 5.
    Em uma forma untada coloca metade da massa(farofa) ,o recheio frio e o restante da massa.
  6. 6.
    Leva assar por 35 a 40 minutos ou dourar levemente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador 10
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Torta de Bacalhau
Bolo salgado de milho verde
Receita de Torta de Liquidificador
Cuscuz paulista
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Milho Milho verde Receitas de peru Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Pimentão vermelho