1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Petit Gateau

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    2. Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos.
  3. 3.
    3. Adicione a farinha peneirada, e bata em velocidade baixa por mais 1 minuto.
  4. 4.
    4. Em paralelo, derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou no microondas.
  5. 5.
    5. Junte à mistura e bata por mais 1 minuto em velocidade baixa, apenas para deixar a mistura homogênea.
  6. 6.
    6. Forre o fundo de uma forma com aro removível, com papel manteiga.
  7. 7.
    7. Adicione a massa e acrescente o chocolate picado por cima, espalhando bem.
  8. 8.
    8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 15 minutos.
  9. 9.
    9. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Papel manteiga Receitas de petit gateau

Torta Petit Gateau