Torta Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar por 5 minutos.
  • 2. 2. Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos.
  • 3. 3. Adicione a farinha peneirada, e bata em velocidade baixa por mais 1 minuto.
  • 4. 4. Em paralelo, derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou no microondas.
  • 5. 5. Junte à mistura e bata por mais 1 minuto em velocidade baixa, apenas para deixar a mistura homogênea.
  • 6. 6. Forre o fundo de uma forma com aro removível, com papel manteiga.
  • 7. 7. Adicione a massa e acrescente o chocolate picado por cima, espalhando bem.
  • 8. 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 15 minutos.
  • 9. 9. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: