logomarca cybercook

Torta Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    2. Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos.
  3. 3.
    3. Adicione a farinha peneirada, e bata em velocidade baixa por mais 1 minuto.
  4. 4.
    4. Em paralelo, derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou no microondas.
  5. 5.
    5. Junte à mistura e bata por mais 1 minuto em velocidade baixa, apenas para deixar a mistura homogênea.
  6. 6.
    6. Forre o fundo de uma forma com aro removível, com papel manteiga.
  7. 7.
    7. Adicione a massa e acrescente o chocolate picado por cima, espalhando bem.
  8. 8.
    8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 15 minutos.
  9. 9.
    9. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Papel manteiga Receitas de petit gateau