logomarca cybercook

Torta picada de abelha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, agua e açucar para formar um creme firme, depois coloque o restante dos ingredientes
  2. 2.
    recheio:
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite ,pudim e a maizena, vá mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata o creme de leite frresco com o açucar para formar o chantilly.
  5. 5.
    Misture ao resto dos ingredientes do recheio
  6. 6.
    Forma de fundo falso untada e enfarinhada, coloque a massa e salpique por cima as amendoas laminadas misturadas ao açucar.
  7. 7.
    Assar por uns 20 a 30 minutos
  8. 8.
    Deixe esfriar, corte a torta ao meio e recheie, passe tambem nas bordas da torta.
  9. 9.
    Esta torta fica mais gostosa de um dia para outro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Brócolis
Minitorta de palmito
Torta de Palmito
Torta Saint-Honoré
Torta 3 queijos
Torta de Frutas Vermelhas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Claras em neve Amêndoas