1
logomarca cybercook

Torta piña colada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro prepare a cobertura. Numa panela anti aderente, leve os ingredientes ao fogo mexendo sem parar, até dourar o coco. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Com a batedeira, bata o acucar com a manteiga até formar um creme esbranquicado. Adicione os ovos um a um e bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o suco de abacaxi. Sem a batedeira, acrescente o abacaxi picado e mexa com uma colher. Despeje a massa em forma de aro removível, untada e polvilhada. Ponha por cima a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 40min. ou até que enfiando um palito saia enxuto. Retire do forno e imediatamente derrame por cima do bolo o leite de coco . Faca uns furinhos com o palito para ajudar a penetrar . Deixe esfriar e desenforme.
Receita adaptada por mim, a partir de outras tantas receitas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de abacaxi diferente

Torta de abacaxi diferente

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó

Torta piña colada