1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta piña colada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro prepare a cobertura. Numa panela anti aderente, leve os ingredientes ao fogo mexendo sem parar, até dourar o coco. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Com a batedeira, bata o acucar com a manteiga até formar um creme esbranquicado. Adicione os ovos um a um e bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o suco de abacaxi. Sem a batedeira, acrescente o abacaxi picado e mexa com uma colher. Despeje a massa em forma de aro removível, untada e polvilhada. Ponha por cima a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 40min. ou até que enfiando um palito saia enxuto. Retire do forno e imediatamente derrame por cima do bolo o leite de coco . Faca uns furinhos com o palito para ajudar a penetrar . Deixe esfriar e desenforme.
Receita adaptada por mim, a partir de outras tantas receitas.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó

Torta piña colada