1

Torta Pizza de Liquidificador...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Pique os tomates e tempere - os com o sal e o orégano e reserve.
  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher de chá de sal.
  • 3. Bata em até formar uma massa homogênea.
  • 4. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó.
  • 5. Misture delicadamente.
  • 6. Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  • 7. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a mussarela.
  • 8. Despeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio.
  • 9. Deixe assar até ficar dourado.
Retirada do site da Camicado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: