Torta Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo, o leite, o alho, a pimenta de cheiro, a cebola, o orégano e o sal.
  2. 2.
    Depois de bem batido, misture a farinha de trigo e o queijo ralado.
  3. 3.
    A massa fica um pouco grossa.
  4. 4.
    Divida a massa, coloque em forma untada e leve ao forno.
  5. 5.
    Antes de assar totalmente, retire do forno e coloque o recheio a gosto.
  6. 6.
    (À parte ponha mais leite para afinar o restante da massa e coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó. Coloque em cima do recheio, polvilhe orégano e leve ao forno.)

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Alho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó