Torta pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite morno e misture bem até que fique líquido. Junte os ovos, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos
  2. 2.
    Se necessário, acrescente mais de farinha de trigo. Faça uma bola grande, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes, abra uma delas com o auxílio de um rolo ou com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  4. 4.
    Coloque as fatias de lingüiça, a cebola refogada, as fatias de queijo, o bacon frito e, por fim, as fatias de tomate. Tempere com o sal e o orégano.
  5. 5.
    Abra a outra parte da massa, cubra o recheio e feche pressionando as laterais. Pincele a torta com as gemas batidas e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fatinha Tristão

Fiz ontem! muuuuito gostosa! todo mundo adorou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Tortas salgadas Azeite Lanches Carne de porco Azeite de oliva Bacon Gema de ovo Mussarela Receitas salgadas Linguiça calabresa