Torta-pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a farinha, a água, o sal e metade do azeite. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes e abra-as. Com uma parte forre o fundo de uma assadeira untada com margarina. Por cima espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona. Regue com o restante do azeite e polvilhe com o orégano. Cubra com a massa restante e feche as laterais. Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Substitua o cream cheese por fatias de queijo branco. Fica mais leve.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-pizza-395031.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Tortas salgadas Cream cheese Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Receitas salgadas Tomate pelado Azeitona sem caroço