Torta Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Num vasilha, dissolver o fermento no leite morno com açúcar. Acrescentar o óleo, os ovos e o sal.
  2. 2.
    Adicionar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, até soltar das mãos. Se necessário, acrescentar um pouco mais de farinha.
  3. 3.
    Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer. Dividir a massa em pequenas porções. Abrir com a ajuda de um rolo.
  4. 4.
    Usar uma forma de fundo falso. Rechear com lingüiça, cebola, mussarela, bacon, tomate e orégano. Fechar. Pincelar com a gema. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Tortas salgadas Lanches Carne de porco Bacon Gema de ovo Mussarela Receitas salgadas Linguiça calabresa