Torta -Pizza rápida de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem
  3. 3.
    À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde
  4. 4.
    Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Farinha de rosca Mussarela Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Cheiro verde Receitas rápidas Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum