Torta Pizzaiola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e coloque a massa em uma fôrma untada.
  2. 2.
    Coloque a massa na fôrma como se fosse fazer um empadão.Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Junte o leite e os ovos batidos e despeje o restante do recheio.
  2. 2.
    Misture tudo e despeje sobre a massa.
  3. 3.
    Leve para assar em forno quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

A explicação está meio mal feita, pois não diz se é necessário sovar a massa, fiz e a massa ficou grudando, não sabia se precisava mais de farinha, fiquei com medo de ficar muito pesada, mas tirando isso, ficou boa! (Patricia Iglesias Rodriguez de Lima)

Ana Maria F. Nogueira F. Nogueira

Posso substituir a gordura vegetal por manteiga na mesma proporção?

Prezada Ana Maria Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Receitas de Natal Tortas salgadas Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Mussarela Orégano Ovo Presunto Presunto magro Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Fermento biológico em pó