Torta Pizzaiola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. No liquidificador coloque 400 ml leite e junte a farinha, o óleo, o queijo, ovos, fermento, Sazón e sal a gosto
  • 2. Bata até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira metade da massa para um refratário untado
  • 4. Recheie com os tomates, cebola, azeitonas, mussarela e o presunto, previamente picados.
  • 5. Cubra com o restante da massa
  • 6. Asse em forno médio (180 graus) pré aquecido até dourar (45 minutos)

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Laranja Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: