1
logomarca cybercook

Torta Pizzaiola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque 400 ml leite e junte a farinha, o óleo, o queijo, ovos, fermento, Sazón e sal a gosto
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Transfira metade da massa para um refratário untado
  4. 4.
    Recheie com os tomates, cebola, azeitonas, mussarela e o presunto, previamente picados.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa
  6. 6.
    Asse em forno médio (180 graus) pré aquecido até dourar (45 minutos)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Pizzas Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Laranja Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta Pizzaiola