logomarca cybercook

Torta Pizzaiola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque 400 ml leite e junte a farinha, o óleo, o queijo, ovos, fermento, Sazón e sal a gosto
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Transfira metade da massa para um refratário untado
  4. 4.
    Recheie com os tomates, cebola, azeitonas, mussarela e o presunto, previamente picados.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa
  6. 6.
    Asse em forno médio (180 graus) pré aquecido até dourar (45 minutos)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Laranja Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó