logomarca cybercook

Torta Poesia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o ovo, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Amasse até que fique homogênea.
  3. 3.
    Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  4. 4.
    Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e as castanhas.
  6. 6.
    Coloque o recheio sobre a massa.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que a massa esteja dourada.
  8. 8.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte: Caderno ZH Gastronomia, do Jornal Zero Hora, de Porto Alegre, de 07/11/2008.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eduardo Feijó

Eu comi esta torta no Café do Margs (Porto Alegre), e achi muito boa. É puro chocolate branco!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Castanhas Chocolate Açúcar de confeiteiro