Torta Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga.
  3. 3.
    Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Corte em quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

caique

tire uma cópia, e vamos fazer

Tatiana Lourinho

Vou fazer ! Acho que vou colocar atum em vez de presunto pra semana santa .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Portuguesa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Ervilha Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó