1
logomarca cybercook

Torta Portuguesa

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga.
  3. 3.
    Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Corte em quadrados e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta à portuguesa

Torta à portuguesa

Por José Neves

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta Minuto de Paixão

Torta Minuto de Paixão

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

caique

tire uma cópia, e vamos fazer

Tatiana Lourinho

Vou fazer ! Acho que vou colocar atum em vez de presunto pra semana santa .

Tortas salgadas Lanches Portuguesa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Ervilha Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta Portuguesa