1
logomarca cybercook

torta portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Colocar em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpicar o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Servir a seguir.
  2. 2.
    Microondas:
  3. 3.
    Preparar e montar a torta como no modo de preparo convencional. Levar ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retirar do microondas e deixar cerca de 2 minutos em tempo de espera.
  4. 4.
    Se desejar, congelar a torta já assada e fria. Embalar, etiquetar e levar ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixar de véspera em geladeira. Para aquecer, levar ao forno baixo (150ºC) coberta por papel de alumínio.
é muito saborosa!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Rocambole de salsicha

Rocambole de salsicha

Por Silvana Silveira

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

torta portuguesa