1

torta portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Colocar em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpicar o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Servir a seguir.
  • 2. Microondas:
  • 3. Preparar e montar a torta como no modo de preparo convencional. Levar ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retirar do microondas e deixar cerca de 2 minutos em tempo de espera.
  • 4. Se desejar, congelar a torta já assada e fria. Embalar, etiquetar e levar ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixar de véspera em geladeira. Para aquecer, levar ao forno baixo (150ºC) coberta por papel de alumínio.
é muito saborosa!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: