Início

Receitas

Lanches

Torta portuguesa

Torta portuguesa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

197,24 kcal

telma lira de queiroz

Receita enviada por telma lira de queiroz

Em 14/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo.

  • 2. Colocar em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga.

  • 3. Sobre a superfície do creme, salpicar o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.

  • 4. Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Servir a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários