logomarca cybercook

Torta Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau.
  5. 5.
    Creme:
  6. 6.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar. Retire, deixe esfriar.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes.
  9. 9.
    Montagem da Torta:
  10. 10.
    Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por tista Mendonça Lino

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Maionese Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha Batata