1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (28)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau.
  5. 5.
    Creme:
  6. 6.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar. Retire, deixe esfriar.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes.
  9. 9.
    Montagem da Torta:
  10. 10.
    Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos

Por: Lorena Mendes

Você pode gostar...

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Maionese Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha Batata

Torta Portuguesa