logomarca cybercook

torta portuquesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (39)



Preparo

  1. 1.
    Montagem da Torta:
  2. 2.
    Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Minitorta de palmito
Rocambole de Festa
Torta de Brócolis
Torta de Liquidificador
Torta de Frango
Torta Arrepiada de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Maionese Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha Batata