Início

Receitas

Lanches

torta portuquesa

torta portuquesa

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

550,93 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/11/2007

Massa

Recheio

Creme Branco

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau

Creme Branco

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar. Retire, deixe esfriar

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes

Montagem

  • 1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários