Torta Potiguar

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Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e a margarina por cerca de 10 min. Desligue a batedeira e vá incorporando a farinha peneirada, aos poucos e delicadamente. Por último, junte as claras em neve, envolvendo de baixo para cima. Leve para assar em fôrma de aro removível de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada, em forno pré - aquecido.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Bata o leite condensado, a ricota e o jerimum no liquidificador. No final junte a gelatina e dê uma ou duas pulsadas só para misturar.
  5. 5.
    Por cima da massa, coloque o recheio de jerimum e leve à geladeira por 3 ou 4 horas, para ficar bem firme. Decore com as sementes e por cima espalhe a gelatina de abacaxi dissolvida. Leve de volta à geladeira para firmar mais. Retire o aro e, se quiser, decore as laterais com fatias finas de chocolate

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