1
logomarca cybercook

Torta Potiguar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e a margarina por cerca de 10 min. Desligue a batedeira e vá incorporando a farinha peneirada, aos poucos e delicadamente. Por último, junte as claras em neve, envolvendo de baixo para cima. Leve para assar em fôrma de aro removível de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada, em forno pré - aquecido.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Bata o leite condensado, a ricota e o jerimum no liquidificador. No final junte a gelatina e dê uma ou duas pulsadas só para misturar.
  5. 5.
    Por cima da massa, coloque o recheio de jerimum e leve à geladeira por 3 ou 4 horas, para ficar bem firme. Decore com as sementes e por cima espalhe a gelatina de abacaxi dissolvida. Leve de volta à geladeira para firmar mais. Retire o aro e, se quiser, decore as laterais com fatias finas de chocolate
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Cheesecake Prática

Cheesecake Prática

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Leite condensado Ricota

Torta Potiguar