1
logomarca cybercook

Torta praiana (Maggi)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Pique todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e coloque parte da massa numa forma untada, colque o recheio e cubra com o restante da massa, se quiser salpique orégano. Leve para assar em fogo alto por cerca de 30 minutos.
Receita tirada do livro de tortas e massas da Maggi, de 1995
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Talita Butzske

Adoro essa torta, minha mãe faz ela desde que tenho 10 anos, ela é mto saborosa e fácil de fazer, tem um sabor leve e fantástico!!! Impossível de eu comer um pedaço só!!!

Atum Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Mussarela Palmito Peixe Receitas salgadas Sardinha Receitas com sardinha e atum

Torta praiana (Maggi)