logomarca cybercook

Torta praiana (Maggi)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Pique todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e coloque parte da massa numa forma untada, colque o recheio e cubra com o restante da massa, se quiser salpique orégano. Leve para assar em fogo alto por cerca de 30 minutos.
Receita tirada do livro de tortas e massas da Maggi, de 1995

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Talita Butzske

Adoro essa torta, minha mãe faz ela desde que tenho 10 anos, ela é mto saborosa e fácil de fazer, tem um sabor leve e fantástico!!! Impossível de eu comer um pedaço só!!!

Atum Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Mussarela Palmito Peixe Receitas salgadas Sardinha Receitas com sardinha e atum