Torta prática de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Escorra o atum
  • 2. E coloque numa vasilha
  • 3. Junte os tomates, a cebola e tempere com orégano e sal
  • 4. Reserve
  • 5. Bata todos os ingr da massa pela ordem no liquidificador
  • 6. despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada
  • 7. e espalhe por cima o recheio de atum
  • 8. polvilhe com o parmesão
  • 9. e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
  • 10. cerca de 40 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Peixe Receitas salgadas Atum ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

Fiz essa receita ontem, dia 15/03/09, é uma delicia, tão simples, adorei...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: