logomarca cybercook

Torta prática de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Escorra o atum
  2. 2.
    E coloque numa vasilha
  3. 3.
    Junte os tomates, a cebola e tempere com orégano e sal
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Bata todos os ingr da massa pela ordem no liquidificador
  6. 6.
    despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada
  7. 7.
    e espalhe por cima o recheio de atum
  8. 8.
    polvilhe com o parmesão
  9. 9.
    e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
  10. 10.
    cerca de 40 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta rápida de atum

Torta rápida de atum

Por silvana silveira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Celia Regina

Fiz essa receita ontem, dia 15/03/09, é uma delicia, tão simples, adorei...

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Peixe Receitas salgadas Atum ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum