1
logomarca cybercook

Torta prática de carne moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.
  2. 2.
    Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.
  3. 3.
    Volte ao forno até o queijo derreter. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole caseiro

Rocambole caseiro

Por Ana Jacqueline

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (15)

Renato Medeiros Filho

Não precisa fritar a carne antes? Esses 45 min garante mesmo que ela não fique crua?

Olá Rentato, É tempo suficiente para que a carne cozinhe suficiente. Se você fritar a carne antes e levar ao forno, ela ficará extremamente seca. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria eulina ferreira muniz

Parece que não vai dar certo, mas fica como a foto depois de pronto

Flavio

Ok!!!

francisco jose gouveia soares

fiz e todos gostaram, e simples de fazer

francisco jose gouveia soares

fiz e todos gostaram, e simples de fazer

Idalina Pitner

nossa como e pratico e facil de fazer a receita de vcs adorei ......

luiz antonio de oliveira junior

O visual é muiito apetitoso. Certamente vou experimenta-la.

ELISABETE

adoro novidades.

gema galgani

Este site é muito legal, já experimentei várias receitas e gostei muito, sempre recorro a ele na hora do aperto. Obrigada!

Maria Gurgel

Excelente receita ,,,,obrigada pela partilha.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Pimenta do reino

Torta prática de carne moída