1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Prática de Limão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o Creme de Leite e o fermento até soltar completamente das mãos. Deixe na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e fure com um garfo. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma tigela, misture bem o Leite Moça com o suco de limão. Junte o Creme de Leite, as raspas de limão e misture. Coloque o recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira até o momento de servir.
  5. 5.
    Rendimento : 16 porções

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Suco de limão Casca de Limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta Prática de Limão